Herzlich willkommen an der Hochschule Ansbach!

Leider können wir dich aus bekannten Gründen nicht persönlich begrüßen.

Wir wissen, wie wichtig der erste Eindruck für diese wichtige Entscheidung deines Lebens ist!

Deshalb wollen wir dir deine neue Heimat zumindest virtuell näher bringen.

Leben in Ansbach erzählt von dem Reiz einer Kleinstadt mit perfekter Anbindung zur Metropolregion Nürnberg.

Studieren in Ansbach zeigt dir die Vorzüge der mittelfränkischen Bezirkshauptstadt als Studienort.

Campus-Rundgang zeigt dir das Zentrum deines neuen Lebensabschnittes und beantwortet hoffentlich auch einige Fragen!

Mit einem Klick auf den folgenden Button gelangst du zu unserem Angebot an den Virtuellen Tagen der offenen Tür. Ab sofort kannst du dich dort über alle unsere Studiengänge und die Serviceeinrichtungen informieren. In der Woche vom 6.-10. Juli finden außerdem Live-Vorträge statt, diese findest du im Stundenplan oder bei den jeweiligen Einrichtungen und Studiengängen.