Hochschulleitung stellt sich neu auf

|   Ansbach

Vizepräsidenten vom Hochschulrat neu gewählt

In der Sitzung am 29. Mai 2019 stand die Wahl der Vizepräsidenten auf der Tagesordnung des Hochschulrates.

Prof. Dr.-Ing. Sascha Müller-Feuerstein wurde für eine weitere Amtszeit als Vizepräsident bestätigt.  Prof. Dr.-Ing. Ulf Emmerich sowie Prof. Stefan Weiherer wurden für die Amtszeit ab 1. Oktober 2019 neu ins Amt gewählt. Prof. Dr. Günther Pröbstle wird aus  Altersgründen ausscheiden. Zusammen mit Präsidentin Prof. Dr. Ute Ambrosius und Kanzlerin Dr. Esther Schnetz, die seit Anfang Mai im Amt ist, kann die Hochschulleitung nun mit frischer Energie die erfolgreich begonnene Arbeit am Strategieprozess 2030 fortführen und so die Weichen für die Zukunft der Hochschule Ansbach stellen.

Im Bild: Prof. Stefan Weiherer, Ministerialrätin Dr. Elisabeth Geuß, Prof. Dr. Günther Pröbstle, Prof. Dr. Ute Ambrosius, Prof.-Dr. Ing. Sascha Müller-Feuerstein, Dr. Esther Schnetz, Prof. Dr.-Ing. Ulf Emmerich und Hochschulratsvorsitzender Prof. Dieter Kempf - ©  Daniel Klein