Hauptnavigation

Willkommen auf den Internetseiten der Studierenden- und Wissenschaftsverwaltung der Hochschule Ansbach!

In der Abteilung Akademische Angelegenheiten sowie der School of Business and Technology sind die Einrichtungen der Verwaltung zusammengeführt, die am Übergang zum akademischen Studien- und Lehrbetrieb stehen.

Wir verstehen uns diesbezüglich als modernes Dienstleistungs- und Kompetenzzentrum, an das sich unsere Kunden als Studieninteressierte, Studierende und Alumni sowie die Professoren gleichermaßen wenden können. Unser Handeln versuchen wir stets an den Leitlinien von Rechtmäßigkeit, Transparenz und Serviceorientierung auszurichten.

Neben  Informationen finden Sie auf den nachfolgenden Serviceseiten auch zahlreiche Online-Funktionen.

Es ist unser Ziel, dass die bereitgestellten Informationen vollständig und verständlich formuliert sind sowie schnell zu finden sind. Über konstruktive Änderungs- oder Ergänzungsvorschläge freuen wir uns jederzeit!