Workshop-Reihe für den Mittelstand: IMEA-Frühjahrsakademie 2017

Mit der Frühjahrsakademie 2017 setzt die Hochschule Ansbach ihre Workshop-Reihe für Fach- und Führungskräfte aus dem regionalen Mittelstand fort. Die Workshops fokussieren jeweils auf eine aktuelle unternehmerische Aufgabe und zeigen Lösungsansätze zur Umsetzung im Unternehmensalltag auf.

• Chancen und Risiken von Social Media für Unternehmen
    Prof. Dr. Martin Müller, Hochschule Ansbach, Do. 04.05.2017, 17-21 Uhr
  • FIT4Future - Wie Sie Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter in die Zukunft führen
    Prof. Dr. Jürgen Göhringer, Prof. Dr.Michael Müller, Nicole Osbelt, Hochschule Ansbach, Do. 11.05.2017, 17-21 Uhr
  • Positive Leadership. Es gibt nichts Gutes, es sei denn, ich tu es
    (frei nach Erich Kästner)

Prof. Dr. Ina Mai, Hochschule Ansbach, Do. 18.05.2017, 17-21 Uhr

Der Teilnehmerbeitrag in Höhe von 75 Euro zzgl. MWSt. pro Veranstaltung schließt eine kleine Bewirtung sowie Teilnehmerunterlagen ein. Alle drei Veranstaltungen können zum Gesamtpreis von 190 Euro gebucht werden.

Das Programm im pdf-Format finden Sie hier. Nähere Informationen erhalten Sie auch beim IMEA-Servicebüro, Andrea Klingner, Tel. 0981 4877 341.