Previous Month
Next Month
8.8.2017
Friedensfest

Christlicher Feiertag. Nur in Augsburg (Bayern)

15.8.2017
Mariä Himmelfahrt

Christlicher Feiertag. Nur im Saarland, in Bayern nur in Gemeinden mit überwiegend\r\nkatholischer Bevölkerung.

Prof. Dr. Gerhard Mammen (verstorben am 11.7.2012)
Prof. Dr. Ute Ambrosius

Herzlich willkommen an der Hochschule Ansbach. Hier sind Sie richtig, wenn Sie neugierig darauf sind zu erfahren, was eine junge, moderne  bayerische Hochschule für angewandte Wissenschaften alles zu bieten hat.   Unsere Studienangebote in den Schwerpunkten Wirtschaft, Technik, Medien, Naturwissenschaften finden großes Interesse bei Studierenden und Unternehmen gleichermaßen. Die Nachfrage nach Studienplätzen ist groß und unsere Absolventen finden einen überdurchschnittlich guten Einstieg in das Berufsleben.

Auf dem Campus der Hochschule Ansbach kann man beides: Erfolgreich studieren und sich wohl fühlen. Dafür sorgen viele kluge Köpfe und fleißige Hände: Professoren, Dozenten, Mitarbeiter, Studierende, eine moderne Infrastruktur und der attraktive Hochschulstandort Ansbach in der Metropolregion Nürnberg. Unser Campus ist ein zentraler Ort, der anregen soll, im schöpferischen Miteinander Ihre Talente zu entdecken und Ihre Begabungen zu entfalten. Er hat Ausstrahlung über einen weltweiten Verbund mit Partnerhochschulen, der das Interesse weckt, neue Kulturen, Lebensformen und Mitmenschen zu entdecken.
Die Hochschule Ansbach ist eine lebendige Plattform von Wirtschaft und Wissenschaft. Sie ist Drehscheibe für Wissens- und Technologietransfer. Ihr Markenzeichen ist die angewandte Forschung und Entwicklung.

Wir laden Sie ein, unsere Hochschule kennen zu lernen, ihre Studienangebote, ihre Weiterbildungsprogramme sowie Forschungsschwerpunkte und die Menschen, die dies täglich ermöglichen.

Herzlich willkommen!

Prof. Dr. Ute Ambrosius